top of page
Salat Buffet Catering Kraichtal Bruchsal

Über

Meine Küche & Ich

Wie bereits erwähnt ist mein Name Stephanie Funk und ich komme gebürtig aus dem schönen Zeutern.

Angefangen habe ich damals mit einer kleinen Feinkost-

produktion auf selbständiger Basis zu arbeiten.

Als Köchin im italienischen Event- und Cateringrestaurant Aperitivo in Bruchsal habe ich dann meine Liebe zur  mediterranen Küche entdeckt.

Mit der Gründung meines eigenen Catering- und Partyservice verbinde ich meine kulinarischen Wurzeln der traditionellen Küche mit der lebendigen und frischen Küche des Mittelmeerraumes.

regional / mediterran

Produkte aus der Umgebung & dem eigenen Garten

Hinter dem Motto 'regional-mediteran' steckt eine Küche, die Sie mit immer neuen und Ihren Wünschen angepassten Köstlichkeiten verwöhnen und überraschen möchte.

 

Lecker, leicht und gesund - das alles möchte ich für Ihre Feierlichkeiten bieten. Ich richte mich bei der Zusammenstellung der Speisen gerne nach Ihren Vorstellungen, ob Sie nun die mediterran-regionale Küche, vegetarisch/vegan oder die klassische Küche bevorzugen oder ein eigenes Thema für Ihre Feier kreiren möchten.

Bei der Zubereitung meiner Gerichte lege ich sehr viel Wert auf die Verwendung von frischen und saisonalen Produkten. Zudem verzichte ich komplett auf künstliche Farb- und Geschmacksstoffe.

bottom of page