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Catering-Katalog

Übersicht unseres Reportoirs

Unser Catering-Katalog soll Ihnen einen Überblick unseres Repertoirs bieten. Wir gestalten den Katalog ebenso wie unsere Buffetvorschläge immer saisonal und ergänzen und erneuern diese ständig.

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Sprechen Sie uns auch gerne an, wenn Sie Speisen oder ganze Buffets für Vegetarier, Veganer, Diabetiker oder Allergiker wünschen.

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Bitte lassen Sie  sich inspirieren und sprechen auch die eigenen Wünsche aus!

Aperitif/ Empfangshäppchen

Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck :)

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  • Kanapees und Crostinis mit...

      

       gegrillten Scampi auf Ricotta-Mouse

       Prosciutto oder/ und feine Salami-Auswahl mit Oliven

       Frischkäse mit Gemüseauflage

       Olivenpaste mit Paprika

       Pesto und Tomatenwürfel

       Trüffelcreme und Parmesansplitter

       Farce aus Kalbsfleisch

       Tunfisch-Frischkäse-Creme mit Kapern und Zitrone

       Balsamico-Zwiebel-Konfit und Brie-Gratin

       Maronen-Creme, Blauschimmel, Trauben und Walnüssen

       verschiedenen selbst hergestellten Pestos (saisonal)

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       Viele der  Beläge sind auch in der Form von Minipizzen oder Tramezzini-Röllchen

       (italienische Weißbrotscheiben) möglich!

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  • Crostini-Taler mit Tomate-Mozzarella

  • Pizzaschneckchen „Margerita“

  • Gurkentürmchen mit Räucherlachs-Tatar-Füllung

  • gegrillte Möhren in Parmaschinken-Käseblätterteig

  • Blätterteigtäschchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

  • Blätterteigtäschchen mit Arrabiata-Mozzarella-Füllung

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Alle Aperitif-Häppchen sind auch als Komponente für Ihr Antipasti-Buffet wählbar!

Antipasti

Gemüse/vegetarisch/kalt

  • Kräuteroliven-Schälchen

  • gegrillte Lauchzwiebeln mit Paprikasalsa  

  • gegrillte Feta-Auberginenröllchen

  • Involtini di Melanzane - Auberginen-Röllchen gefüllt mit Brotpanade und Parmesan-Gratin

  • panierte, frittierte Auberginenscheiben (wahlweise mit Sardellenmousse und getrockneten Tomaten)

  • Rote-Beete-Carpaccio mit Kräuteröl und Pinienkernen

  • Champignons mit Feta-Spinat-Füllung

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Kugelmozzarella

  • Tomate-Mozzarella klassisch

  • Blattspinatfrikadellen frittiert (mit Nüssen)

  • Brokkoliröschen im Bierteigmantel

  • Blumenkohlröschen im Bierteigmantel

  • Artischocken frittiert

  • Caponata siciliana – Auberginen-, Paprika-, Balsamico-Gemüse, süß-sauer

  • Grillgemüse-Auswahl (Gemüse der Saison)

  • gegrillte Zuckerschoten

  • gegrillter Kürbis mit Kräutern verfeinert (saisonal)

  • Kürbis-Carpaccio in Apfelwein-Sternanis-Dressing (saisonal)

  • Zucchinitürmchen mit Frischkäse-Parmesan-Füllung

  • Zucchini-Möhrenröllchen mit Orangen-Minze-Marinade

Antipasti

mit Fleisch/kalt

  • Involtini mit grünem Spargel

  • Hühnchen-Dattel-Spieße im Speckmantel mit selbstgemachtem Balsamico-Zwiebel-Konfit​

  • Hühnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss-Kokos-Dip

  • Hühnchenbrustfilet-Scheiben hauchdünn mit Paprikacreme

  • Vitello Tonnato – Kalbsfleisch hauchdünn mit Tunfischmarinade, Kapern und Zitronenscheiben 

  • Kalbsröllchen mit Makkaroni und Bohnen gefüllt; kaltmariniert

  • Champignons würzig gefüllt mit Hackfleisch und Parmesan-Gratin

  • Hackfleischbällchen mit Preiselbeeren und Bergkäse mit Knoblauch-Creme-Fraiche-Dip

  • kalte Nudelsalat-Lasagne mit Mortadella

  • Auswahl an feiner Salami und Parmaschinken

  • gebratene Polentascheiben mit Parmaschinken

  • Rinderfiletscheiben mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico

  • Roastbeef mit einer Kräutermayonnaise

  • hausgeräucherte Gänsebrust mit  selbstgemachtem Holundergelee

  • Entenbrust mit selbstgemachtem Stachelbeer-Chutney

  • Arancini  - sizilianische frittierte Reisbällchen mit Schinken-Mozzarella-Füllung (auch

      vegetarisch möglich z.B. mit Spinat-Käse-Füllung oder Pesto)

Antipasti

mit Fisch

  • klassische Scampi-Spieße mariniert

  • Scampi-Spieße mit Melone und Mozzarella-Kugeln

  • Hausgebeizter Rote-Beete-Lachs

  • Gurkentürmchen mit Räucherlachs-Tartar und Forellenkaviar

  • gefüllte Calamarituben in Scheiben angerichtet

  • Tintenfisch gekocht und mariniert mit Knobi, Zitrone und Kräutern

  • Tintenfischsalat mit Ananas süß/scharf

  • mediterraner Kartoffelsalat mit Meeresfrüchte an Zitronen-Mayonaise-Dressing

  • Chili-Sesam-Lachs auf Mango-Tahin-Slaw

Suppen

warm/kalt

  • Kürbiscreme-Suppe (saisonal)

  • Maronenschaum-Suppe (saisonal)

  • Gemüsesuppe

  • getrüffelte Käsesuppe mit Selleriestroh

  • Basilikum-Kartoffel-Suppe kalt im Glas mit Tomate-Mozzarella-Spieß

  • Zitronen-Reis-Suppe

Fleischgerichte
  • Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo

  • Schweinefiletscheiben im Marsala-Speck-Rahm

  • Schweinefiletscheiben im Calvados-Apfel-Rahm

  • Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung

  • Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln  

  • Filets vom Schein und vom Rind mit Zitronen-Pesto

  • Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo

  • Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella

  • Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce 

  • Wildschweinragout (saisonal)

  • Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung

  • mediterran gefüllte Kalbsbrust

  • Filet vom Schwein zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)

  • Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße

warm

Fleischgerichte

warm

  • Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo

  • Schweinefilet-Medaillons in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln

  • Schweinefilet-Medaillons im Calvados-Apfel-Rahm

  • Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße

  • Schweinefilet zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)

  • Schweineragout mit Kartoffelkruste

  • glasierter Nackenbraten mit Ingwermarinade

  • panierte Schnitzel (Schwein/Hähnchen/Kalb)

  • Wildschweinragout (saisonal)

  • Schweinefilet und Rinderfilet mit Zitronen-Pesto

  • Rinderfilet in klassischer Bratensauce

  • Rinderhüftsteak in klassischer Bratensauce

  • Rinderhüftsteak gefüllt mit Feta, Rohschinken und getrockneten Tomaten

  • Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung

  • Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln  

  • mediterran gefüllte Kalbsbrust

  • Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo

  • Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella (saisonal)

  • Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce 

  • Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung

  • Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

Pasta

der Klassiker als Hauptspeise oder Beilage

  • Pasta, wahlweise Spaghetti oder Penne - nur als Pasta-Live-Cooking buchbar -

     

      Arrabiata

      Bolognese

      Mare

      Pomodoro

      Aglio e Olio

      badisches Aglio e Olio (Wintervariante mit scharf angebratenem, leicht karamellisierten

      Weißkraut, Maronen und ausgebackenen Speckstreifen, saisonal)

      Schinken-Sahne-Sauce

      Weißwein-Sahne-Sauce mit Zitrone

      frische Tomatenwürfelchen, Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl

      Pesto (verschieden Sorten, auch aus eigener Herstellung)

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  • klassische Lasagne mit Hackfleischragout, Tomatensoße, Bechamelsoße, Mozzarellagratin (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Gemüselasagne mit Tomatensoße, Bechamelsoße, und Mozzarellagratin                             (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsoße, und Mozzarellagratin                                          (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Tortellini alla Panna mit Schinken-Sahne Soße und Kräutern

  • vegetarische Tortellini mit Sahne-Käse Soße und feinen Gemüsewürfeln

warme Gemüse

als Beilage oder Hauptgericht

  • Schmortomaten aus dem Ofen mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch

  • Tomaten-Saltimbocca

  • Folienkartoffeln mit Gorgonzola-Butter

  • Ofenkartöffelchen mit mediterraner Füllung aus Tomaten, Parmesan, Thymian und Ricotta 

  • Klassisches Kartoffel-Gratin

  • Kartoffelspalten aus dem Ofen

  • Parmiggiana – geschichtete Auberginen mit würziger Tomatensauce und Parmesan

Tartes und Backwaren

als Hauptspeise oder Beilage

  • Kürbis-Tarte mit Schafskäse, Chili und Majoran

  • Tramezzini-Torte mit Lachs-Frischkäse-Füllung oder vegetarisch mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

  • Dinkelbrot mit Walnüssen

  • Rustikales Wurzelbrot mit Chiliöl und getrockneten Tomaten

  • Pizzabrot natur

  • Pizzabrot mit Kräuter

  • Pizzabrot gefüllt  mit Feta und getrockneten Tomaten

  • Oliven-Pizzabrot

  • Sardellen-Pizzabrot

  • Knoblauch-Pizzabrot

  • Kartoffel-Pizette

  • Polenta-Parmesan-Muffin

  • Feigenbrot mit Walnüssen und Honig

Beilagen

eine Hauptspeise ist nur so viel Wert wie ihre Beilage

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  • selbstg`schabte Spätzle mit Safran in feiner Butter

  • selbstgemachte Serviettenknödel

  • Tortellini - verschiedene Varianten

  • Reis (verschiedene Varianten möglich)

  • selbstgemachte Kartoffel-Käse-Rolle

  • selbstgemachte Kartoffel-Rote Beete-Rolle (vegan)

  • Gnocchi in milder Käse-Sahne-Sauce

  • Gnocchi in Käse-Sahne-Sauce mit Kürbis und Pilzen

  • Paccheri/Conchiglioni in Butter geschwenkt

Salate

frisch und knackig

  • Dicke-Bohnen-Salat mit Feta im Gläschen

  • Risoni-Salat mit Kirschtomaten und Oliven im Gläschen

  • Coleslaw mit Karotten und Zuckermais im Gläschen

  • Salat aus gegrillten Zucchini, Romanasalat und Pfirsichspalten im Gläschen  

  • Tortellini-Salat mit Mozzarella-Kugeln und Cocktailtomaten

  • Tintenfischsalat mit Ananas süß-scharf

  • Kartoffelsalat mit Spargel und Radischen (saisonal)

  • Gebratener Kartoffelsalat mit Erbsen, Speck und Parmesan

  • Gnocchi-Gemüse-Salat mit Pesto-Dressing im Glas

  • Feldsalat (saisonal)

  • Gemischte Blattsalate

  • Gurkensalat klassisch

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Meeresfrüchte an Zitronen-Mayonnaise-Dressing

  • Toskanischer Tomaten-Brotsalat (saisonal)

  • Salat von gerösteten Kartoffeln, Kürbis und Kenia-Bohnen mit Petersilien-Tomaten-Salsa (saisonal)

  • Karotten-Salat

  • toskanischer Tomaten-Brot-Salat

  • roter Reissalat mit Artischockenherzen, Cocktailtomaten, Oliven, Feta und Walnüssen

  • Chili-Sesam-Lachs auf Mango-Tahin-Slaw

  • frischer Frühlings-Salat mit Radieschen, grünem und weißem Spargel, Feta und Erdbeeren im
    Gläschen

  • Süßkartoffel-Salat mit milden Peperoni, Staudensellerie und Mango im Glas

Dips

Dippie Yah Yeah - Schweinebacke!

  • Aioli – Knoblauch-Frischkäse-Dip

  • Cocktail-Sauce

  • Gurken-Minz-Joghurt

  • Mango-Curry-Dip

  • Zitronen-Frischkäse-Dip

  • BBQ-Sauce

  • Balsamico-Zwiebel-Konfit

  • verschiedene Chutneys aus eigener Produktion

Dessert

last but not least

  • Apfel-Sauerrahmcreme mit Keksboden im Glas

  • Panna Cotta mit Erdbeer-Kompott im Glas (saisonal, auch als Joghurt oder Schoko)

  • Panna Cotta mit Karamell-Soße im Glas (auch als Joghurt oder Schoko)

  • klassisches Tiramisu

  • Erdbeer-Tiramisu (saisonal)

  • Tiramisu di Riso

  • Zitronen-Quark-Tiramisu

  • Joghurtcreme mit Frucht-Topping und Erdnuss-Crunch (Frucht wählbar, aber saisonal beschränkt)

  • Zitronen-Curd mit feiner Sahne-Joghurt-Schmand-Creme geschichtet im Glas 

  • Melonensalat mit Pistazien und Rosmarin (saisonal)

  • zweierlei Melonen-Mousse (saisonal)

  • Stachelbeerbecher mit süßem Frischkäse

  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Baiser im Glas (saisonal)

  • Mascarponecreme mit Aprikosen und Haselnüssen

  • Orangen-Mascarpone-Creme mit beschwipsten Orangenfilets im Glas

  • Mousse au Chocolate

  • Kokos-Espresso-Schoko-Pudding (glutenfrei)

  • Coffee-Pudding mit Karamell-Soße

  • Weiße Schoko-Himbeer-Mousse (saisonal)

  • Cranberry-Mousse

  • Kürbis-Cranberry-Trifle mit Ingwercreme

  • exquisite Käseplatte mit selbstgemachtem Erdbeer-Balsamico-Gelee

  • Herren-Dessert mit Schokoladen-Whiskey-Ganache, heller Schokocreme und
    Biskuit

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