Catering-Katalog

Übersicht unseres Reportoirs

Unser Catering-Katalog soll Ihnen einen Überblick unseres Repertoirs bieten. Wir gestalten den Katalog ebenso wie unsere Buffetvorschläge immer saisonal und ergänzen und erneuern diese ständig.

Sprechen Sie uns auch gerne an, wenn Sie Speisen oder ganze Buffets für Vegetarier, Veganer, Diabetiker oder Allergiker wünschen.

Bitte lassen Sie  sich inspirieren und sprechen auch die eigenen Wünsche aus!

Aperitif/ Empfangshäppchen

Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck :)

  • Kanapees und Crostinis mit...

      

       gegrillten Scampi auf Ricotta-Mouse

       Prosciutto oder/ und feine Salami-Auswahl mit Oliven

       Frischkäse mit Gemüseauflage

       Olivenpaste mit Paprika

       Pesto und Tomatenwürfel

       Trüffelcreme und Parmesansplitter

       Farce aus Kalbsfleisch

       Tunfisch-Frischkäse-Creme mit Kapern und Zitrone

       Balsamico-Zwiebel-Konfit und Brie-Gratin

       Maronen-Creme, Blauschimmel, Trauben und Walnüssen

       verschiedenen selbst hergestellten Pestos (saisonal)

 

       Viele der  Beläge sind auch in der Form von Minipizzen oder Tramezzini-Röllchen

       (italienische Weißbrotscheiben) möglich!

  • Crostini-Taler mit Tomate-Mozzarella

  • Pizzaschneckchen „Margerita“

  • Gurkentürmchen mit Räucherlachs-Tatar-Füllung

  • gegrillte Möhren in Parmaschinken-Käseblätterteig

  • Blätterteigtäschchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

  • Blätterteigtäschchen mit Arrabiata-Mozzarella-Füllung

Alle Aperitif-Häppchen sind auch als Komponente für Ihr Antipasti-Buffet wählbar!

Antipasti

Gemüse/vegetarisch/kalt

  • Kräuteroliven-Schälchen

  • gegrillte Lauchzwiebeln mit Paprikasalsa

  • Halloumi-Auberginen-Röllchen

  • gegrillte Feta-Auberginenröllchen

  • Involtini di Melanzane - Auberginen-Röllchen gefüllt mit Brotpanade und Parmesan-Gratin

  • panierte, frittierte Auberginenscheiben (wahlweise mit Sardellenmousse und getrockneten Tomaten)

  • Röstzwiebelringe „Chili“

  • Rote-Beete-Carpaccio mit Kräuteröl und Pinienkernen

  • Champignons mit Feta-Spinat-Füllung

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Kugelmozzarella

  • Tomate-Mozzarella klassisch

  • Blattspinatfrikadellen frittiert (mit Nüssen)

  • Brokkoliröschen im Bierteigmantel

  • Blumenkohlröschen im Bierteigmantel

  • Artischocken frittiert

  • Caponata siciliana – Auberginen-, Paprika-, Balsamico-Gemüse, süß-sauer

  • Balsamico-Grillgemüse-Auswahl (Gemüse der Saison)

  • gegrillte Zuckerschoten

  • gegrillter Kürbis mit Kräutern verfeinert (saisonal)

  • Kürbis-Carpaccio in Apfelwein-Sternanis-Dressing (saisonal)

  • Zucchinitürmchen mit Frischkäse-Parmesan-Füllung

  • Blech-Zucchini mit Kürbis-Mais-Crunch

  • Zucchini-Möhrenröllchen mit Orangen-Minze-Marinade

  • Mousse mit geräucherter Paprika, angerichtet mit gebratenen Pilzen (mit Gelatine/ ersatzweise Agar-Agar)

Antipasti

mit Fleisch/kalt

  • Aprikosen-Hälften mit Bacon am Spieß

  • Stücke von Ananas und Banane im Speckmantel gegrillt

  • Involtini mit grünem Spargel

  • Hühnchen-Dattel-Spieße im Speckmantel mit selbstgemachtem Balsamico-Zwiebel-Konfit

  • Hühnchen-Ananas-Spieße mit Honig-Glasur

  • Hühnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss-Kokos-Dip

  • Hühnchenbrustfilet-Scheiben hauchdünn mit Paprikacreme

  • Vitello Tonnato – Kalbsfleisch hauchdünn mit Tunfischmarinade, Kapern und Zitronenscheiben 

  • Kalbsröllchen mit Makkaroni und Bohnen gefüllt; kaltmariniert

  • Champignons würzig gefüllt mit Hackfleisch und Parmesan-Gratin

  • Hackfleischbällchen mit Preiselbeeren und Bergkäse mit Knoblauch-Creme-Fraiche-Dip

  • kalte Nudelsalat-Lasagne mit Mortadella

  • Auswahl an feiner Salami und Parmaschinken

  • gebratene Polentascheiben mit Parmaschinken

  • Rinderfiletscheiben mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico

  • Roastbeef mit einer Kräutermayonnaise

  • hausgeräucherte Gänsebrust mit  selbstgemachtem Holundergelee

  • Entenbrust mit selbstgemachtem Stachelbeer-Chutney

  • Arancini  - sizilianische frittierte Reisbällchen mit Schinken-Mozzarella-Füllung (auch

      vegetarisch möglich z.B. mit Spinat-Käse-Füllung oder Pesto)

Antipasti

mit Fisch

  • Kleine Lachsforellenpakete mit Melonen-Relish

  • Scampi-Spieße mit Melone und Mozzarella-Kugeln

  • Hausgebeizter Rote-Beete-Lachs

Suppen

warm/kalt

  • Kürbiscreme-Suppe (saisonal)

  • Maronenschaum-Suppe (saisonal)

  • Gemüsesuppe

  • getrüffelte Käsesuppe mit Selleriestroh

  • Basilikum-Kartoffel-Suppe kalt im Glas mit Tomate-Mozzarella-Spieß

  • Zitronen-Reis-Suppe

Fleischgerichte
  • Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo

  • Schweinefiletscheiben im Marsala-Speck-Rahm

  • Schweinefiletscheiben im Calvados-Apfel-Rahm

  • Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung

  • Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln  

  • Filets vom Schein und vom Rind mit Zitronen-Pesto

  • Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo

  • Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella

  • Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce 

  • Wildschweinragout (saisonal)

  • Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung

  • mediterran gefüllte Kalbsbrust

  • Filet vom Schwein zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)

  • Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße

warm

Fleischgerichte

warm

  • Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo

  • Schweinefiletscheiben im Marsala-Speck-Rahm

  • Schweinefiletscheiben im Calvados-Apfel-Rahm

  • Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung

  • Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln  

  • Filets vom Schein und vom Rind mit Zitronen-Pesto

  • Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo

  • Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella

  • Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce 

  • Wildschweinragout (saisonal)

  • Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung

  • mediterran gefüllte Kalbsbrust

  • Filet vom Schwein zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)

  • Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße

Pasta

der Klassiker als Hauptspeise oder Beilage

  • Pasta, wahlweise Spaghetti oder Penne - nur als Pasta-Live-Cooking buchbar -

     

      Arrabiata

      Bolognese

      Mare

      Pomodoro

      Aglio e Olio

      badisches Aglio e Olio (Wintervariante mit scharf angebratenem, leicht karamellisierten

      Weißkraut, Maronen und ausgebackenen Speckstreifen, saisonal)

      Schinken-Sahne-Sauce

      Weißwein-Sahne-Sauce mit Zitrone

      frische Tomatenwürfelchen, Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl

      Pesto (verschieden Sorten, auch aus eigener Herstellung)

  • klassische Lasagne mit Hackfleischragout, Tomatensoße, Bechamelsoße, Mozzarellagratin (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Gemüselasagne mit Tomatensoße, Bechamelsoße, und Mozzarellagratin                             (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsoße, und Mozzarellagratin                                          (auch als Canelloni-Variante möglich)

  • Tortellini alla Panna mit Schinken-Sahne Soße und Kräutern

  • vegetarische Tortellini mit Sahne-Käse Soße und feinen Gemüsewürfeln

warme Gemüse

als Beilage oder Hauptgericht

  • Schmortomaten aus dem Ofen mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch

  • Tomaten-Saltimbocca

  • Folienkartoffeln mit Gorgonzola-Butter

  • Ofenkartöffelchen mit mediterraner Füllung aus Tomaten, Parmesan, Thymian und Ricotta 

  • Klassisches Kartoffel-Gratin

  • Kartoffelspalten aus dem Ofen

  • Parmiggiana – geschichtete Auberginen mit würziger Tomatensauce und Parmesan

Tartes und Backwaren

als Hauptspeise oder Beilage

  • Kürbis-Tarte mit Schafskäse, Chili und Majoran

  • Tramezzini-Torte mit Lachs-Frischkäse-Füllung oder vegetarisch mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

  • Dinkelbrot mit Walnüssen

  • Rustikales Wurzelbrot mit Chiliöl und getrockneten Tomaten

  • Pizzabrot natur

  • Pizzabrot mit Kräuter

  • Pizzabrot gefüllt  mit Feta und getrockneten Tomaten

  • Oliven-Pizzabrot

  • Sardellen-Pizzabrot

  • Knoblauch-Pizzabrot

  • Kartoffel-Pizette

  • Polenta-Parmesan-Muffin

  • Feigenbrot mit Walnüssen und Honig

Beilagen

eine Hauptspeise ist nur so viel Wert wie ihre Beilage

  • Corn-Fritters 

  • g`schabte Spätzle mit Safran in feiner Butter

  • Serviettenknödel

  • Maultaschen von getrüffeltem Sellerie mit Roter Beete (mit kalter grüner Sauce aus Petersilie und Blattspinat)

  • Reis (verschiedene Varianten möglich)

Salate

frisch und knackig

  • Dicke-Bohnen-Salat mit Feta im Gläschen

  • Risoni-Salat mit Kirschtomaten und Oliven im Gläschen

  • Coleslaw mit Karotten und Zuckermais im Gläschen

  • Salat aus gegrillten Zucchini, Romanasalat und Pfirsichspalten im Gläschen

  • Ricccioli-Salat mit Artischocken, Kirschtomaten und Salami im Gläschen

  • Tomaten-Tortellini-Salat mit Mozzarella-Kugeln

  • Tintenfischsalat mit Ananas süß-scharf

  • Kartoffelsalat mit Spargel und Radischen (saisonal)

  • Gebratener Kartoffelsalat mit Erbsen, Speck und Parmesan

  • Gnocchi-Gemüse-Salat mit Pesto-Dressing im Glas

  • Reissalat mit Coktailgarnelen, Mandarine und Ananas, Hühnchenbrustfilet und gerösteten Mandelblättchen in Kräuter-Schmand-Sauce

  • Feldsalat (saisonal)

  • Gemischte Blattsalate

  • Gurkensalat klassisch

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Meeresfrüchte an Zitronen-Mayonnaise-Dressing

  • Toskanischer Tomaten-Brotsalat (saisonal)

  • Salat von gerösteten Kartoffeln, Kürbis und Kenia-Bohnen mit Petersilien-Tomaten-Salsa (saisonal)

Dips

Dippie Yah Yeah - Schweinebacke!

  • Aioli – Knoblauch-Frischkäse-Dip

  • Cocktail-Sauce

  • Gurken-Minz-Joghurt

  • Mango-Curry-Dip

  • Zitronen-Frischkäse-Dip

  • BBQ-Sauce

  • Balsamico-Zwiebel-Konfit

  • verschiedene Chutneys aus eigener Produktion

Dessert

last but not least

  • Apfel-Sauerrahmcreme mit Keksboden im Glas

  • Panna Cotta mit Erdbeer-Kompott im Glas (saisonal)

  • Panna Cotta mit Karamell-Soße im Glas

  • klassisches Tiramisu

  • Erdbeer-Tiramisu (saisonal)

  • Tiramisu di Riso

  • Zitronen-Quark-Tiramisu

  • Joghurtcreme mit Frucht-Topping und Erdnuss-Crunch (Frucht wählbar, aber saisonal beschränkt)

  • Zitronen-Limoncello mit Himbeerschaum-Crème

  • Zitronen-Curd mit feiner Sahne-Joghurt-Schmand-Creme geschichtet im Glas

  • Schoko-Pie aus dem Glas mit Schlagsahne und frischen Früchten der Saison

  • Grill-Pfirsiche mit Amarettini (saisonal)

  • Grill-Ananas mit Limettencreme (saisonal)

  • Melonensalat mit Pistazien und Rosmarin (saisonal)

  • zweierlei Melonen-Mousse (saisonal)

  • Stachelbeerbecher mit süßem Frischkäse

  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Baiser im Glas (saisonal)

  • Mascarponecreme mit Aprikosen und Haselnüssen

  • Orangen-Mascarpone-Creme mit beschwipsten Orangenfilets im Glas

  • Mousse au Chocolate, selbstgemacht

  • Kokos-Espresso-Schoko-Pudding (glutenfrei)

  • Coffee-Pudding mit Karamell-Soße

  • Weiße Schoko-Himbeer-Mousse (saisonal)

  • Cranberry-Mousse

  • Kürbis-Cranberry-Trifle mit Ingwercreme

  • exquisite Käseplatte mit selbstgemachtem Erdbeer-Balsamico-Gelee und Löwenzahnsirup

Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns darauf!

Stephanie Funk

Burgstr. 20

76703 Kraichtal-Menzingen                            Mobile: 0176 634 85 106                                Mail: sf-catering@web.de

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