Burgstr. 20 76703 Menzingen
Catering-Katalog
Übersicht unseres Reportoirs
Unser Catering-Katalog soll Ihnen einen Überblick unseres Repertoirs bieten. Wir gestalten den Katalog ebenso wie unsere Buffetvorschläge immer saisonal und ergänzen und erneuern diese ständig.
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Sprechen Sie uns auch gerne an, wenn Sie Speisen oder ganze Buffets für Vegetarier, Veganer, Diabetiker oder Allergiker wünschen.
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Bitte lassen Sie sich inspirieren und sprechen auch die eigenen Wünsche aus!
Aperitif/ Empfangshäppchen
Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck :)
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Kanapees und Crostinis mit...
gegrillten Scampi auf Ricotta-Mouse
Prosciutto oder/ und feine Salami-Auswahl mit Oliven
Frischkäse mit Gemüseauflage
Olivenpaste mit Paprika
Pesto und Tomatenwürfel
Trüffelcreme und Parmesansplitter
Farce aus Kalbsfleisch
Tunfisch-Frischkäse-Creme mit Kapern und Zitrone
Balsamico-Zwiebel-Konfit und Brie-Gratin
Maronen-Creme, Blauschimmel, Trauben und Walnüssen
verschiedenen selbst hergestellten Pestos (saisonal)
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Viele der Beläge sind auch in der Form von Minipizzen oder Tramezzini-Röllchen
(italienische Weißbrotscheiben) möglich!
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Crostini-Taler mit Tomate-Mozzarella
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Pizzaschneckchen „Margerita“
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Gurkentürmchen mit Räucherlachs-Tatar-Füllung
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gegrillte Möhren in Parmaschinken-Käseblätterteig
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Blätterteigtäschchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
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Blätterteigtäschchen mit Arrabiata-Mozzarella-Füllung
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Alle Aperitif-Häppchen sind auch als Komponente für Ihr Antipasti-Buffet wählbar!
Antipasti
Gemüse/vegetarisch/kalt
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Kräuteroliven-Schälchen
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gegrillte Lauchzwiebeln mit Paprikasalsa
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gegrillte Feta-Auberginenröllchen
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Involtini di Melanzane - Auberginen-Röllchen gefüllt mit Brotpanade und Parmesan-Gratin
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panierte, frittierte Auberginenscheiben (wahlweise mit Sardellenmousse und getrockneten Tomaten)
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Rote-Beete-Carpaccio mit Kräuteröl und Pinienkernen
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Champignons mit Feta-Spinat-Füllung
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Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten und Kugelmozzarella
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Tomate-Mozzarella klassisch
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Blattspinatfrikadellen frittiert (mit Nüssen)
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Brokkoliröschen im Bierteigmantel
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Blumenkohlröschen im Bierteigmantel
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Artischocken frittiert
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Caponata siciliana – Auberginen-, Paprika-, Balsamico-Gemüse, süß-sauer
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Grillgemüse-Auswahl (Gemüse der Saison)
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gegrillte Zuckerschoten
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gegrillter Kürbis mit Kräutern verfeinert (saisonal)
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Kürbis-Carpaccio in Apfelwein-Sternanis-Dressing (saisonal)
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Zucchinitürmchen mit Frischkäse-Parmesan-Füllung
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Zucchini-Möhrenröllchen mit Orangen-Minze-Marinade
Antipasti
mit Fleisch/kalt
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Involtini mit grünem Spargel
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Hühnchen-Dattel-Spieße im Speckmantel mit selbstgemachtem Balsamico-Zwiebel-Konfit​
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Hühnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss-Kokos-Dip
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Hühnchenbrustfilet-Scheiben hauchdünn mit Paprikacreme
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Vitello Tonnato – Kalbsfleisch hauchdünn mit Tunfischmarinade, Kapern und Zitronenscheiben
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Kalbsröllchen mit Makkaroni und Bohnen gefüllt; kaltmariniert
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Champignons würzig gefüllt mit Hackfleisch und Parmesan-Gratin
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Hackfleischbällchen mit Preiselbeeren und Bergkäse mit Knoblauch-Creme-Fraiche-Dip
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kalte Nudelsalat-Lasagne mit Mortadella
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Auswahl an feiner Salami und Parmaschinken
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gebratene Polentascheiben mit Parmaschinken
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Rinderfiletscheiben mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamico
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Roastbeef mit einer Kräutermayonnaise
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hausgeräucherte Gänsebrust mit selbstgemachtem Holundergelee
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Entenbrust mit selbstgemachtem Stachelbeer-Chutney
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Arancini - sizilianische frittierte Reisbällchen mit Schinken-Mozzarella-Füllung (auch
vegetarisch möglich z.B. mit Spinat-Käse-Füllung oder Pesto)
Antipasti
mit Fisch
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klassische Scampi-Spieße mariniert
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Scampi-Spieße mit Melone und Mozzarella-Kugeln
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Hausgebeizter Rote-Beete-Lachs
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Gurkentürmchen mit Räucherlachs-Tartar und Forellenkaviar
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gefüllte Calamarituben in Scheiben angerichtet
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Tintenfisch gekocht und mariniert mit Knobi, Zitrone und Kräutern
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Tintenfischsalat mit Ananas süß/scharf
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mediterraner Kartoffelsalat mit Meeresfrüchte an Zitronen-Mayonaise-Dressing
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Chili-Sesam-Lachs auf Mango-Tahin-Slaw
Suppen
warm/kalt
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Kürbiscreme-Suppe (saisonal)
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Maronenschaum-Suppe (saisonal)
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Gemüsesuppe
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getrüffelte Käsesuppe mit Selleriestroh
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Basilikum-Kartoffel-Suppe kalt im Glas mit Tomate-Mozzarella-Spieß
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Zitronen-Reis-Suppe
Fleischgerichte
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Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo
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Schweinefiletscheiben im Marsala-Speck-Rahm
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Schweinefiletscheiben im Calvados-Apfel-Rahm
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Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung
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Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln
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Filets vom Schein und vom Rind mit Zitronen-Pesto
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Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo
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Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella
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Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce
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Wildschweinragout (saisonal)
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Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung
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mediterran gefüllte Kalbsbrust
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Filet vom Schwein zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)
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Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße
warm
Fleischgerichte
warm
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Polpettine – Hackfleischbällchen mediterrane Art in Tomaten-Sugo
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Schweinefilet-Medaillons in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln
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Schweinefilet-Medaillons im Calvados-Apfel-Rahm
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Schweinefilet (Hühnchenbrustfilet) mit Orangensoße
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Schweinefilet zusammen mit Rhabarber und Rosmarin geschmort (saisonal)
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Schweineragout mit Kartoffelkruste
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glasierter Nackenbraten mit Ingwermarinade
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panierte Schnitzel (Schwein/Hähnchen/Kalb)
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Wildschweinragout (saisonal)
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Schweinefilet und Rinderfilet mit Zitronen-Pesto
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Rinderfilet in klassischer Bratensauce
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Rinderhüftsteak in klassischer Bratensauce
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Rinderhüftsteak gefüllt mit Feta, Rohschinken und getrockneten Tomaten
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Saltimbocca – kleine Kalbsschnitzel mit Salbei- Schinken-Füllung
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Scaloppine – Schnitzelchen vom Kalb in Portwein-Rahm mit Speckwürfeln
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mediterran gefüllte Kalbsbrust
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Hühnchenspieße mit Arrabiata-Sugo
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Hühnchenbrustfilets überbacken mit frischen Tomaten und Mozzarella (saisonal)
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Hühnchenbrustfilets in Weißwein-Sahne-Speck-Sauce
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Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung
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Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
Pasta
der Klassiker als Hauptspeise oder Beilage
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Pasta, wahlweise Spaghetti oder Penne - nur als Pasta-Live-Cooking buchbar -
Arrabiata
Bolognese
Mare
Pomodoro
Aglio e Olio
badisches Aglio e Olio (Wintervariante mit scharf angebratenem, leicht karamellisierten
Weißkraut, Maronen und ausgebackenen Speckstreifen, saisonal)
Schinken-Sahne-Sauce
Weißwein-Sahne-Sauce mit Zitrone
frische Tomatenwürfelchen, Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl
Pesto (verschieden Sorten, auch aus eigener Herstellung)
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klassische Lasagne mit Hackfleischragout, Tomatensoße, Bechamelsoße, Mozzarellagratin (auch als Canelloni-Variante möglich)
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Gemüselasagne mit Tomatensoße, Bechamelsoße, und Mozzarellagratin (auch als Canelloni-Variante möglich)
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Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsoße, und Mozzarellagratin (auch als Canelloni-Variante möglich)
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Tortellini alla Panna mit Schinken-Sahne Soße und Kräutern
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vegetarische Tortellini mit Sahne-Käse Soße und feinen Gemüsewürfeln
warme Gemüse
als Beilage oder Hauptgericht
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Schmortomaten aus dem Ofen mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch
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Tomaten-Saltimbocca
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Folienkartoffeln mit Gorgonzola-Butter
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Ofenkartöffelchen mit mediterraner Füllung aus Tomaten, Parmesan, Thymian und Ricotta
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Klassisches Kartoffel-Gratin
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Kartoffelspalten aus dem Ofen
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Parmiggiana – geschichtete Auberginen mit würziger Tomatensauce und Parmesan
Tartes und Backwaren
als Hauptspeise oder Beilage
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Kürbis-Tarte mit Schafskäse, Chili und Majoran
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Tramezzini-Torte mit Lachs-Frischkäse-Füllung oder vegetarisch mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
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Dinkelbrot mit Walnüssen
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Rustikales Wurzelbrot mit Chiliöl und getrockneten Tomaten
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Pizzabrot natur
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Pizzabrot mit Kräuter
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Pizzabrot gefüllt mit Feta und getrockneten Tomaten
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Oliven-Pizzabrot
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Sardellen-Pizzabrot
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Knoblauch-Pizzabrot
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Kartoffel-Pizette
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Polenta-Parmesan-Muffin
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Feigenbrot mit Walnüssen und Honig
Beilagen
eine Hauptspeise ist nur so viel Wert wie ihre Beilage
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selbstg`schabte Spätzle mit Safran in feiner Butter
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selbstgemachte Serviettenknödel
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Tortellini - verschiedene Varianten
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Reis (verschiedene Varianten möglich)
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selbstgemachte Kartoffel-Käse-Rolle
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selbstgemachte Kartoffel-Rote Beete-Rolle (vegan)
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Gnocchi in milder Käse-Sahne-Sauce
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Gnocchi in Käse-Sahne-Sauce mit Kürbis und Pilzen
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Paccheri/Conchiglioni in Butter geschwenkt
Salate
frisch und knackig
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Dicke-Bohnen-Salat mit Feta im Gläschen
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Risoni-Salat mit Kirschtomaten und Oliven im Gläschen
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Coleslaw mit Karotten und Zuckermais im Gläschen
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Salat aus gegrillten Zucchini, Romanasalat und Pfirsichspalten im Gläschen
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Tortellini-Salat mit Mozzarella-Kugeln und Cocktailtomaten
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Tintenfischsalat mit Ananas süß-scharf
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Kartoffelsalat mit Spargel und Radischen (saisonal)
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Gebratener Kartoffelsalat mit Erbsen, Speck und Parmesan
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Gnocchi-Gemüse-Salat mit Pesto-Dressing im Glas
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Feldsalat (saisonal)
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Gemischte Blattsalate
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Gurkensalat klassisch
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Mediterraner Kartoffelsalat mit Meeresfrüchte an Zitronen-Mayonnaise-Dressing
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Toskanischer Tomaten-Brotsalat (saisonal)
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Salat von gerösteten Kartoffeln, Kürbis und Kenia-Bohnen mit Petersilien-Tomaten-Salsa (saisonal)
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Karotten-Salat
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toskanischer Tomaten-Brot-Salat
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roter Reissalat mit Artischockenherzen, Cocktailtomaten, Oliven, Feta und Walnüssen
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Chili-Sesam-Lachs auf Mango-Tahin-Slaw
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frischer Frühlings-Salat mit Radieschen, grünem und weißem Spargel, Feta und Erdbeeren im
Gläschen -
Süßkartoffel-Salat mit milden Peperoni, Staudensellerie und Mango im Glas
Dips
Dippie Yah Yeah - Schweinebacke!
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Aioli – Knoblauch-Frischkäse-Dip
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Cocktail-Sauce
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Gurken-Minz-Joghurt
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Mango-Curry-Dip
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Zitronen-Frischkäse-Dip
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BBQ-Sauce
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Balsamico-Zwiebel-Konfit
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verschiedene Chutneys aus eigener Produktion
Dessert
last but not least
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Apfel-Sauerrahmcreme mit Keksboden im Glas
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Panna Cotta mit Erdbeer-Kompott im Glas (saisonal, auch als Joghurt oder Schoko)
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Panna Cotta mit Karamell-Soße im Glas (auch als Joghurt oder Schoko)
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klassisches Tiramisu
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Erdbeer-Tiramisu (saisonal)
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Tiramisu di Riso
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Zitronen-Quark-Tiramisu
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Joghurtcreme mit Frucht-Topping und Erdnuss-Crunch (Frucht wählbar, aber saisonal beschränkt)
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Zitronen-Curd mit feiner Sahne-Joghurt-Schmand-Creme geschichtet im Glas
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Melonensalat mit Pistazien und Rosmarin (saisonal)
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zweierlei Melonen-Mousse (saisonal)
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Stachelbeerbecher mit süßem Frischkäse
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Mascarponecreme mit Himbeeren und Baiser im Glas (saisonal)
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Mascarponecreme mit Aprikosen und Haselnüssen
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Orangen-Mascarpone-Creme mit beschwipsten Orangenfilets im Glas
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Mousse au Chocolate
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Kokos-Espresso-Schoko-Pudding (glutenfrei)
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Coffee-Pudding mit Karamell-Soße
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Weiße Schoko-Himbeer-Mousse (saisonal)
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Cranberry-Mousse
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Kürbis-Cranberry-Trifle mit Ingwercreme
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exquisite Käseplatte mit selbstgemachtem Erdbeer-Balsamico-Gelee
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Herren-Dessert mit Schokoladen-Whiskey-Ganache, heller Schokocreme und
Biskuit