Burgstr. 20 76703 Menzingen

Über
Meine Küche & Ich
Wie bereits erwähnt ist mein Name Stephanie Funk und ich komme gebürtig aus dem schönen Zeutern.
​
Angefangen habe ich damals mit einer kleinen Feinkost-
produktion auf selbständiger Basis zu arbeiten.
Als Köchin im italienischen Event- und Cateringrestaurant Aperitivo in Bruchsal habe ich dann meine Liebe zur mediterranen Küche entdeckt.
​
Mit der Gründung meines eigenen Catering- und Partyservice verbinde ich meine kulinarischen Wurzeln der traditionellen Küche mit der lebendigen und frischen Küche des Mittelmeerraumes.
​
regional / mediterran
Produkte aus der Umgebung & dem eigenen Garten
Hinter dem Motto 'regional-mediteran' steckt eine Küche, die Sie mit immer neuen und Ihren Wünschen angepassten Köstlichkeiten verwöhnen und überraschen möchte.
Lecker, leicht und gesund - das alles möchte ich für Ihre Feierlichkeiten bieten. Ich richte mich bei der Zusammenstellung der Speisen gerne nach Ihren Vorstellungen, ob Sie nun die mediterran-regionale Küche, vegetarisch/vegan oder die klassische Küche bevorzugen oder ein eigenes Thema für Ihre Feier kreiren möchten.
​
Bei der Zubereitung meiner Gerichte lege ich sehr viel Wert auf die Verwendung von frischen und saisonalen Produkten. Zudem verzichte ich komplett auf künstliche Farb- und Geschmacksstoffe.